yulche
Настроение цвета апельсина... или даже солнца, сооолнца самого!
Пора переходить и к текстовым записям. Эту решила сохранить, т.к., кажется, то были первые весна/лето, когда в Москве из-за смены климата стали случаться невероятные грозы.

6 мая 2006

Итак, апокалипсис предупреждает... в свете завтрашней премьеры Омена сегодняшний природный кавардак можно считать репетицией?
Честно говоря, отсмотрев грозу в час ночи, я была уверена, что на этом все и закончится... Но не тут-то было! В шесть утра меня вынесло из кровати по направлению к балконной двери, которая гостеприимно распахнулась, препровождая потоки воды аккурат на мой ковер... После минутной борьбы с дверью она-таки закрылась, но еще несколько мгновений я металась по квартире, проверяя все ли окна забррикадированы должным образом... Самым жгучим желанием было почему-то отправить кому-нить смску со словами "бля, ураган!"... подавила в себе этот порыв, убедив себя, что предрассветный час не позволит абоненту сполна проникнуться моей радостью!..
Пришлось наслаждаться зрелищем бушующей стихии в одиночку, на свой страх и риск выбравшись на балкон (однако, садомазо какое-то... балкон чуть не улетел вместе со мной, и боюсь, что не в Волшебной стране он бы приземлился)
Блин, ну как же красиво было!!! Просто до безумия! Вокруг сплошной туман, каскады ливня, ветвистые молнии, шквальные порывы ветра... завораживающее зрелище!..
Кстати, я была не одиноким наблюдателем - на другом балконе периодически виднелись вспышки фотоаппарата... позавидовала...


Позже я увидела снимки одного из наблюдателей с фотоаппаратами.





marinafedoseeva.livejournal.com/207658.html
marinafedoseeva.livejournal.com/207499.html

@темы: dear diary, фото