yulche
Настроение цвета апельсина... или даже солнца, сооолнца самого!
Очень мне нравилась эта группа. То есть и сейчас нравится, но за новинками их давно не слежу и на концерты не хожу. А тогда даже подсадила на них своего бывшего друга, ярого фаната "Алисы" и "ДДТ".

Запись об одном из концертов (кажется, 29 сентября 2006).

Между прочим, забыла поделиться впечатлениями от Brainstorm'а! сейчас уже уверена, что все было отлично, но имела место усиленная фильтрация ощущений...
Первое и самое негативное впечатление было от клуба, вернее как клуб Апельсин, может, и хорош, но концертный зал там просто отвратителен!!!
Второе: когда успели размножиться визжащие девочки, фанатеющие явно не от группы, а от очаровашки Рейнарса лично?! было, мягко говоря, неприятно находиться в подобной среде...
И третье (но этого я никогда не понимала): почему под красивую лиричную песню надо дергаться так, как будто это новомодный диско-трек?!!

После непродолжительных раздумий я все же решила вычеркнуть из памяти ту часть концерта, которая происходила в зрительном зале, и оставить только ту, что имела место на сцене, а уж с этим все было в порядке! "Я вас очень слышу" - очередная новинка из словесных упражнений Рейнарса... Лева Би-2 сильно насмешил долгим ритуалом приветствия всех музыкантов, находящихся на сцене - чуть до поцелуев не дошло (или все же дошло?..) В конце исполнили песню на латышском, которая их и прославила в Латвии... симпатишно =))


Пресловутые новинки словесных упражнений, т.е. умилительные свидетельства того, что русский язык у солиста - все-таки не родной, случались почти на каждом концерте, и я собирала их себе в копилку)) Сейчас помню еще "похолождение" и "подплясывать".

Два любимых клипа, которые я выкладывала у себя в дневнике (первый - неимоверно трогательный, второй - какой-то очень весенний):




@темы: видео, музыка