18:03 

Питер. Пост второй, фотографический

yulche
Настроение цвета апельсина... или даже солнца, сооолнца самого!
Жаль, но с фотками из Питера у меня полный караул. Либо пленочные, либо не мои (и до меня так и не дошедшие), либо я вообще без фотоаппарата была... Единственное, что есть в цифровом виде - с поездки № 3.

Третья поездка. Абсолютно "маргинальная". Отпуск, август 2006. Я собиралась с подругой в Турцию, но что-то там не сложилось, и в итоге я согласилась на авантюру: ехать в Питер на машине с двумя ребятами (с которыми мы перед тем ездили на Нашествие), не имея почти никаких денег и пристанища на месте назначения. Ночевки в городе выглядели так: машина ставилась в какой-нибудь глухой дворик, и в ней мы и спали: Саша с Ваней в полусидячем положении на передних сидениях, я в позе зю на заднем. Мало того, что было не слишком удобно, но еще и дико холодно, так как натопленный перед сном салон очень быстро остывал. Но тогда мне в целом было весело. Мы ездили, как водится, по достопримечательным пригородам, гуляли и встречались с разными друзьями-знакомыми моих спутников. Один пел нам под гитару в скверике где-то в центре, к другой мы ездили в гости куда-то в область, третий сам по себе ничем не запомнился, но встречались мы с ним у метро "Улица Дыбенко", из-за чего у меня все время крутился в голове адрес из "Интердевочки": поселок Веселый, Дыбенко, 28...

Как раз с этой поездки у меня остались фотки (в ЖЖ они здесь, здесь и здесь), но особой ностальгической ценности они для меня уже не имеют. Так что от их потери плакать не стану. Но чисто для проформы парочку продублирую:






URL
   

Выдержки из законов Чуда

главная